RECETA
frittata de plátano maduro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 3 cucharadas de cebollina picada
- 3 cucharada de mantequilla
- 1 huevo de emús (equivalente a 10 huevos de gallina)
- 1/2 taza crema de batir
- 3 cucharadas de perejil picadito
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta en grano molida
- 10 tajadas de plátano maduro picadas
- 1 taza de queso del país rallado
Pasos
1Horno 350 grados.
2Engrasar un molde refractario de 13 x 9 x 2. Freír los plátanos para hacer las tajadas, secarlas bien con papel toalla y luego picarlas. En una sartén con mantequilla, cocinar la cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de frittata de plátano maduro
Nuevo comentario