RECETA
Estofado italiano de lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de lentejas pardinas secas, lavadas
- 400 g de caldo de ternera
- 1 hoja de laurel
- 230 g de salchicha italiana (o chorizo)
- 1 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 lata de 400 gr de tomates hervidos al estilo italiano
Pasos
1Mezcle las lentejas, el caldo y una hoja de laurel en una cazuela mediana y llévelo a ebullición. Reduzca el fuego, tape la cazuela y déjelo hervir a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado italiano de lentejas
Nuevo comentario