RECETA

Espárragos verdes con calabacín y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 ud. Espárragos Huétor Tajar
  • 4 colas gambas
  • 4 rodajas Calabacín
  • 30 g. Aceite
  • 50 cc. Sal Maldon
  • 2 dientes ajo
Pasos

1Se corta el calabacín en rodajas de unos dos centímetros de grosor, y se pasan por la plancha o una sartén con unas gotas de aceite, los haremos más o menos medio minuto por cada lado hasta que cojan color seguiremos el mismo procedimiento con los espárragos verdes de tajar los marcaremos a la plancha a fuego fuerte apenas unos segundos por ambos lados .

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos verdes con calabacín y gambas
Nuevo comentario