RECETA

Crema light de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 cc leche
  • 450 cc agua
  • 90 gramos harina
  • 75 gramos mantequilla
  • 550 gramos champiñón
  • 3 limones pequeños
Pasos

1Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.

2Se pone a cocer los champiñones con agua, zumo de limón y un poco de sal.

3En una cazuela se pone la mantequilla con harina se añade la leche hirviendo y el caldo de los champiñones colado caliente.

4Se remueve de vez en cuando, hasta formar una crema.

5El champiñón se trocea y se le añade a la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema light de champiñones
Nuevo comentario