RECETA
Crema light de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 cc leche
- 450 cc agua
- 90 gramos harina
- 75 gramos mantequilla
- 550 gramos champiñón
- 3 limones pequeños
Pasos
1Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.
2Se pone a cocer los champiñones con agua, zumo de limón y un poco de sal.
3En una cazuela se pone la mantequilla con harina se añade la leche hirviendo y el caldo de los champiñones colado caliente.
4Se remueve de vez en cuando, hasta formar una crema.
5El champiñón se trocea y se le añade a la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema light de champiñones
Nuevo comentario