RECETA
Crema de champiñones light
- 250 Gramos de Champiñón
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 200 Mililitros de Caldo de res
- 2 Dientes de Ajo
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Orégano seco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Unidad de Pimienta
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Antes de realizar esta receta saludable y ligera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla, con aceite de oliva a fuego bajo, cocinar la cebolla y el ajo previamente cortados en cuadritos medianos hasta que esté blando.
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Añadir los champiñones cortados en rodajas, salpimentar y cocinar hasta que estén dorados.
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Para que la crema quede en su punto, el truco esta en añadir el caldo 1/2 centímetro arriba de los champiñones. También agrega una pizca de orégano y tapa para dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
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Es momento de llevar a la licuadora toda la mezcla, procesar hasta obtener una mezcla completamente homogénea, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Una vez esté lista servir la crema de champiñones light y disfrutar. Esta receta es ideal para las personas que cuidan su figura ya que no contiene ningún tipo de carbohidrato y es baja en calorías. Te recomiendo consultar otras sopas ligeras como:Sopa fría de manzana al currySopa refrescante de melónCrema de espárragos lightCaldo depurativo de verduras