RECETA

Cóctel de langostinos, gambas y rape con vino fino y tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostino, 400 gramos
  • Gamba, 250 gramos
  • Rape (en un trozo sin piel ni espinas), 250 gramos
  • Huevo duro, 2 unidades
  • Lechuga, 1 cogollo
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Pepinillo en vinagre, 1 unidad
  • Mayonesa, 1 taza
  • Ketchup, 3 cucharaditas
  • Vino fino, 2 cucharadas
  • Tabasco, al gusto
  • Perejil (picado), al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer por separado en agua hirviendo y sal los langostinos 1 minuto, las gambas 1/2 minuto y el rape unos 3 minutos, dependiendo del grosor.

2Pelar los langostinos y las gambas y trocear el rape menudo.

3Lavar la lechuga, escurrirla bien y picarla en juliana.

4Pelar la cebolleta y picarla.

5En un cuenco poner la lechuga, la cebolleta, 1 huevo duro, 4 langostinos troceados, el rape y las gambas peladas.

6Mezclar en otro cuenco la mayonesa con el ketchup, el fino y el tabasco.

7Una vez mezclado, agregar al marisco.

8Colocar en 4 conchas u otros recipientes individuales y adornar con 1 langostino, el perejil y el huevo restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de langostinos, gambas y rape con vino fino y tabasco
Nuevo comentario