RECETA

Chop suey de carne de cochino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de carne de cochino en trocitos,
  • 50 g (1/2) panela de mantequilla,
  • 1 lata de hongos,
  • 1 taza de cebollas picaditas,
  • 2 tazas de célery picadito,
  • 1 pimentón rojo picadito,
  • 1 taza de cebollín en aritos,
  • 1 taza de ajoporro picadito,
  • 1 lata de frijolitos chinos,
  • 1 cda. de jengibre,
  • 3 cdas. de salsa de soya,
  • 2 1/2 tazas de agua para hacer un caldo con 2 cubitos,
  • 2 cdas de maicena disuelta en 1/4 de taza de agua,
  • Pimienta,
  • Aceite.
Pasos

1Adobe el cochino y caliente la mantequilla y 2 cdas de aceite, sofría el cochino, añada la cebolla, cebollín, ajo porro, deje sofreir.

2Añada el célery y el pimentón. Sofría.

3Añada el caldo con cubitos, baje el fuego hasta que ablande el cochino.

4Sofría los hongos en mantequilla. Añada el cochino.

5Añada los frijolitos, jengibre, soya y pimienta.

6Hierva 15 minutos, añada la maicena, mezcle bien y apague a los 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey de carne de cochino
Nuevo comentario