RECETA

Chop suey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo cocido
  • Carne de cerdo cocida
  • Brotes de bambú
  • Champiñón
  • Puerros
  • Zanahoria
  • Espinacas, varias hojas unidas a su tallo
  • Hojas de col china
  • Cebolleta con el tallo
  • Pimiento
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Jengibre un trozo de raíz fresca
  • Vino tinto de arroz
  • Maicena
Pasos

1Esta expresión significa 'mezcla de restos'.

2Al ser un plato de 'restos', admite muchas cosas, no es necesario usar todos los ingredientes, sino aquellos que tengamos a mano, admite casi de todo.

3Los ingredientes de raíces los cortaremos en juliana gruesa, y los saltearemos en el wok con aceite y salsa de soja, luego añadiremos la carne y los vegetales, (hojas de col cortadas en trozos, ramilletes de espinacas tal cual, pimiento, puerros y cebolleta en trozos, los champiñones en lamas), cuando se hayan ablandado, tiene que quedar medio crudo, sólo tienen que tomar temperatura y quedar al dente, se añaden las especias, la maicena disuelta en el vino y se continúa un poco más en el fuego hasta que la salsa coja cuerpo.

4Se oficia en la mesa, a ser posible, y los comensales se van sirviendo directamente del wok.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey
Nuevo comentario