RECETA
Carrot cake vegano sin gluten
- 350 Gramos de Harina sin gluten de repostería
- 280 Gramos de Azúcar
- 300 Gramos de Zanahoria rallada
- 150 Gramos de Nueces troceadas
- 200 Mililitros de Agua
- 180 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Sal
- 3 Cucharadas soperas de Levadura sin gluten
- 1 Cucharadita de Canela
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Estos son los ingredientes que necesitaremos para elaborar este delicioso carrot cake vegano sin gluten.
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Para comenzar, cernimos la harina dentro de un tazón profundo y enseguida añadimos la levadura el azúcar, la sal y la canela, mezclamos perfectamente con ayuda de un tenedor.
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Ahora, añadimos a la mezcla del bizcocho vegano sin gluten nuestros ingredientes líquidos: el agua y el aceite de oliva, y nuevamente mezclamos hasta integrar muy bien.
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Luego, tomamos la zanahoria finamente rallada y las nueces troceadas y las añadimos a la mezcla. Estos ingredientes le darán la consistencia y sabor perfectos a nuestra tarta de zanahoria vegana.
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Cogemos el molde, lo engrasamos con un poco de aceite vegetal y lo enharinamos para evitar que el bizcocho vegano de zanahoria se desmolde adecuadamente. Vertemos la mezcla en el molde y la llevamos a hornear por 45 minutos a 180 °C.
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Pasado este tiempo, dejamos enfriar el carrot cake vegano sin gluten completamente y, una vez frío, lo desmoldamos. Podemos disfrutar de este delicioso postre decorándolo con merengue vegano, por ejemplo, o azúcar glass.