RECETA

Canutillos de crema estilo navarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de maicena
  • 125 g de azúcar
Pasos

1Para los canutillos, amasar todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea.

2Estirar la pasta con un rodillo y hacer láminas de del tamaño que vayan a tener los canutillos, enrollarlos en unas cañitas y freír en abundante aceite hasta que queden crujientes. A continuación, separarlos de las cañas y rebozarlos en azúcar.

3Para la crema, mezclar con varilla la leche, la maicena y las yemas de huevo.

4Poner a cocer a fuego lento con el azúcar hasta conseguir una crema ligeramente espesa.

5Finalmente rellenar los canutillos con la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canutillos de crema estilo navarra
Nuevo comentario