RECETA

Canutillos de bilbao a la crema

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta de hojaldre
  • Una natilla consistente
  • Azúcar fino
  • Ingredientes para la natilla:
  • 1/2 docena de yemas de huevo
  • 1/2 litro de leche
  • 100 grs. de azúcar fina
  • Vainilla en polvo y agua
Pasos

1Primeramente se prepára la natilla. Para ello se mezclan las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla.

2Sobre la mezcla se vierte poco a poco la leche, que estará fría, y se va revolviendo al mismo tiempo.

3Se tendrá en cuenta la cantidad de leche que se vierte a fin de que la natilla quede espesa. Poner todo al baño María y retirar antes de que hierva.

4Separadamente se dispone una pasta de hojaldre fina (hecha o ya preparada).

5Se enrolla alrededor de algún objeto cilíndrico, que tenga resistencia al calor, de unos 5 centímetros de diámetro, dejando abiertos ambos extremos del cilindro.

6Se cuece en el horno durante unos minutos y se saca para que se enfríe. Luego, en el hueco que deja el cilindro, se rellena con la natilla hecha anteriormente y se espolvorea con el azúcar fino.

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