RECETA
Calabacines rellenos veganos
- 3 Unidades de Calabacín
- 1 Unidad de Cebolla morada
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Puerro
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Pizca de Sal
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 2 Pizcas de Pimienta negra molida
- 4 Hojas de Albahaca fresca
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar los calabacines rellenos veganos.
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Quitamos los extremos de los calabacines y los partimos por la mitad, a lo largo, tal y como se ve en la foto.
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Sacamos la pulpa del calabacín y la cortamos en trocitos pequeños. Las cáscaras las disponemos en una bandeja de horno (más tarde las pondremos a hornear).
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Por otra parte, cortamos el resto de verduras del mismo tamaño que el calabacín, en cuadraditos.
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Hacemos un sofrito: primero añadimos la cebolla y el puerro, y a continuación los pimientos. Dejamos cocinar el relleno vegano durante cuatro minutos y añadimos un poco de sal y pimienta negra molida.
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A continuación agregamos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Cocinamos durante tres minutos y añadimos la pulpa de los calabacines troceados. Ponemos un poco más de sal si es necesario. Cocinamos hasta que todas las verduras estén tiernas.
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Por otro lado, metemos la piel de los calabacines al horno a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.
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Por último, rellenamos los calabacines con el relleno de verduras y adornamos con un poco de albahaca fresca. Si os gustan estos calabacines rellenos veganos también os gustarán estas recetas veganas:Ensalada de pepino japonesaEnsalada crudiveganaVichysoisse vegana