RECETA

Bombones de chocolate y crispis

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chocolate fondant (tableta), 1 unidad
  • Mantequilla, 150 gramos
  • Almendra picada, 100 gramos
  • Crispis, 80 gramos
Pasos

1Derretir el chocolate junto con la mantequilla en un cazo al fuego, al baño María, removiendo y cuidando que no hierva.

2Dejar enfriar hasta que esté templado, batir bien e incorporar las almendras y los crispis, removiendo hasta que esté todo bien integrado.

3Verter la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado, formando una capa de unos 2 cm de espesor.

4Dejar enfriar un poco antes de cortar en cuadraditos y adorna al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate y crispis
Nuevo comentario