RECETA
Boliche de ternera braseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 2 vasitos de caldo
- 2 cebollas
- 1 rama de eneldo
- 5 gramos de pimienta negra molida
- 1 puerro
- 1 kilo de redondo de ternera
- 5 gramos de sal
- 1 vaso de sidra
- 2 zanahorias
Pasos
1Salpimentar el redondo y dorar en una cazuela con el aceite.
2Reservar la carne.
3En la grasa sobrante estofar la cebolla picada, el ajo, el puerro y la zanahoria.
4Sazonar con sal, pimienta y una rama de eneldo.
5Cubrir con ésto la carne y meter en el horno a 200 ºC.
6Pasados 15 minutos, añadir el caldo y asar durante 1 hora.
7Añadir la sidra cuando se vaya consumiendo el jugo de las verduras.
8Pinchar para comprobar que el jugo que sale del interior es blanco y sacar del horno.
9Separar el redondo y servir la carne cortada en lonchas finas, envuelta con su salsa y acompañada de manzanas asadas o en compota, de puré de castañas o de puré de patatas, según gustos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boliche de ternera braseado
Nuevo comentario