RECETA

Bizcocho exprés de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:23
Ingredientes para bizcocho exprés de chocolate8 personas TRADICIONALTHERMOMIX
  • 1 yogur natural sin azúcar de 125 gr (el vasito de yogur es la medida)
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de cacao en polvo negro e intenso
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química (16 gr)
  • Mantequilla y harina para el molde
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º.

2Batimos en el vaso de la batidora los huevos con el yogur, el azúcar, el aceite, la almendra (si vas a usarla) y los huevos.

3Mezclamos los ingredientes secos (harina, cacao y levadura) en un bol y lo tamizamos sobre el batido. Mezclamos todo bien.

4Engrasamos un molde con mantequilla y lo enharinamos. Ponemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 35-40 minutos. Pinchamos con unpalillo para comprobar que esté cocido.

5Desmoldamos cuando enfríe y servimos espolvoreado con azúcar glass.

6Ponemos la mariposa y echamos el aceite, el yogur, los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos sin temperatura a velocidad 4.

7Tamizamos la harina con la levadura y el cacao y la añadimos. Programamos 20 seg. en vel 4.  Ponemos en el molde engrasado y horneamos como en la receta tradicional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho exprés de chocolate
Nuevo comentario