RECETA

Berenjenas a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de berenjenas
  • 2 huevos
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/2 l. de leche
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las berenjenas y dividirlas en cuatro partes.

2Espolvorearlas con sal y pimienta.

3Preparar la bechamel de la manera habitual, añadiendo a la mantequilla un poco de nuez moscada, sal, pimienta, harina y leche.

4Al retirar del fuego, añadir un poco más de mantequilla y dos yemas de huevo y remover bien el conjunto.

5Enharinar los trozos de berenjena y freir.

6Posteriormente, cubrir con la bechamel y poner al horno en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la crema
Nuevo comentario