RECETA
Tortitas de bacalao de semana santa de almería
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de bacalao
- Un poco de perejil.
- 7 dientes de ajos.
- Sobre de gaseosa "El Tigre"
- 6 huevos
- 1/2 kilo de harina
- Azúcar.
Pasos
1Se pone el bacalao la noche anterior en remojo en agua, cambiando el agua varias veces.
2Después se miga el bacalao, se pican los ajos muy menudos y el perejil.
3Se baten los 6 huevos y se mezclan los ajos y el perejil, el bacalao y la gaseosa. Se le va echando la harina poco a poco.
4Se pone la sartén en la lumbre y cuando esté el aceite frito se van cogiendo con la cuchara y se va echando a la sartén, friéndose a fuego lento.
5Se van sacando cuando estén fritos.
6Se pasan por azúcar
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