RECETA

Tortellini a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tortellini, 300 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • diente de ajo(picado), 4 unidades
  • cebolla mediana(picada), 1 unidad
  • pimiento rojo(picado), 1/2 unidad
  • pimiento verde(picado), 1/2 unidad
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • salsa de tomate, 5 cucharadas
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Cocer los tortellinis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".

2Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar los dientes de ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.

3Incorporar los pimientos rojo y verde y continuar rehogando durante 10 minutos más.

4A continuación, agregar el pimentón, darle unas vueltas y regar con el vino.

5Cuando éste se evapore ligeramente, añadir la salsa de tomate y el perejil picado y cocinar unos minutos.

6Incorporar las almendras, rectificar la sazón, mezclar y apartar del fuego, reservando al calor.

7Cuando la pasta esté en su punto, escurrirla, mezclarla con la salsa preparada y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortellini a la provenzal
Nuevo comentario