RECETA

Tortellini con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tortellini de espinacas(rellenos de queso), 300 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate natural triturado, 500 gramos
  • vino blanco seco, 2 cucharadas
  • jamón serrano, 100 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • laurel, 1 hoja
  • queso rallado, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada menuda.

2Añadir el tomate, el vino, laurel y el jamón picado, y freír unos 20 minutos.

3Cocer los tortellini en agua salada y 1 cucharada de aceite, hasta que estén "al dente".

4Colar la pasta, colocarla en una fuente de servir y añadir la salsa.

5Mezclar con cuidado y servir con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortellini con jamón
Nuevo comentario