RECETA

Terrina de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de zanahorias
  • 1/2 de espinacas
  • 200 gramos de calabacitas
  • 3 aguacates (puré)
  • Jugo de un limón
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 200 gramos de pimiento rojo
  • 200 gramos de garbanzo cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 20 gramos de mayonesa
Pasos

1Escalfar las espinacas en agua caliente y forrar con ellas un molde refractario engrasado previamente cuidando que cuelguen por los bordes para forrar también la parte de arriba.

2Los garbanzos cocidos, la cucharada de jugo de limón y el ajo se licuan hasta obtener una pasta.

3Cocer la zanahoria, la calabacita y el pimiento por separado.

4Sacar la pulpa de los aguacates y agregar el jugo de limón.

5Poner en el refractario capas, primero de arroz, mayonesa, verduras, aguacate y la pasta del garbanzo, así sucesivamente hasta terminar.

6Tapar con las hojas de espinaca y si faltan, tapar con más hojas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de verduras
Nuevo comentario