RECETA

Ternera a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de carne de ternera troceada
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo
  • 2 Tazas agua
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Aceite
Pasos

1Salpimentar la carne. En una sartén se calienta aceite, se sofríe la carne por todos los lados.

2En una cazuela aparte, se sofríen la cabolla, el tomate picado, y el ajo machacado. Se agrega el caldo de res disuelto en dos tazas de agua, se vierte la carne, se deja cocinar aproximadamente durante 30 Minutos y, finalmente, se le agrega laurel y tomillo en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera a las hierbas
Nuevo comentario