RECETA
Ternera troceada a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:43
Ingredientes para Ternera troceada a las finas hierbas
- 500 gramos de Lomo de ternera, cortado en cuadraditos
- 2 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- Laurel en polvo
- tomillo
- estragón
- romero al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de harina
- 1 decilitro de vino blanco
- Sal
- pimienta al gusto
- Una ramita de perejil picado
Pasos
11 Sofreímos en el aceite de oliva, el ajo y la cebolla cortada en brounoisse (picadito pequeño en cuadraditos).
22 Cuando esté transparente la cebolla, incorporamos la ternera.
33 Y cuando ya esté casi cocinada la ternera, espolvoreamos ligeramente por encima con la harina y la sal, rehogamos todo el conjunto.
44 Agregamos el vino y las hierbas al gusto.
55 Añadimos un poco de agua para aligerar si fuese necesario, damos un hervor y servimos inmediatamente acompañados de unas verduritas ligeramente cocidas (zanahorias, guisantes y champiñones).
66 En el momento de servir espolvoreamos por encima del plato un poco de perejil fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ternera troceada a las finas hierbas
Nuevo comentario