RECETA

Tallarines con mini albóndigas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne picada especial de ternera
  • 4 rodajas de pan lactal
  • 100cc de leche
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 yema de huevo
  • 1 cebolla grande picada
  • 500 g de tallarines
  • 200 de caldo de carne
  • 500 g de puré de tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 1 morrón picado
  • Pimentón, sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír cantidad necesaria
Pasos

1En un bol colocar la carne picada œ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta.

2Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 cm de diámetro.

3Luego en un recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.

4Poner a hervir una cacerola con abundante agua salada.

5En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la 1/2 cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta.

6Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas.

7Agregar el caldo y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos tapado.

8Cocinar los tallarines y un minuto antes de que estén al dente colar y volcar en la sartén con la preparación de albóndigas revolver un minuto.

9Servir espolvoreados con perejil picado y acompañar con abundante queso rallado.

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