RECETA

Mini albóndigas de carne y espinacas con puré

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las albóndigas:
  • 500g de carne picada
  • 200g de hojas de espinacas cocidas
  • 1 cebolla chiquita(ó 1/2 cebolla mediana)picadas fino
  • 1 cda de perejil picado
  • 4 rebanadas de pan lactal sin corteza
  • 2 cdas de leche
  • 1 yema
  • Sal a gusto
  • Para el puré:
  • 350g de calabaza pelada
  • 15g de manteca
  • 2 cdas de queso crema
Pasos

1Cocinar las hojas de espinacas.

2Poner en remojo con la leche las rebanadas de pan desmenuzadas.

3Procesar la miga de pan y las espinacas escurridas.

4En un bol mezclar la carne con la cebolla, la yema, la miga de pan y las espinacas procesadas, el perejil, condimentar con sal, mezclar bien la preparación de ser posible con las manos.

5Poner la preparación en la heladera media hora.

6Aparte poner a hervir la calabaza cortada en agua con sal y cocinar para puré.

7Tomar la preparación de carne y armar pelotitas pequeñas de unos 3 cm de diámetro y freírlas en abundante aceite.

8Una vez cocida la calabaza hacer un puré, procesarlo agregarle la manteca y el queso crema condimentar con sal y mezclar bien.

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