RECETA

Tacos de picadillo al estilo la paz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de carne molida de res
  • 1/2 cebolla partida en dos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 papas medianas cocidas y machacadas
  • 24 tortillas de maíz pequeñas
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada
  • 1/2 taza de betabel cocido, pelado y picado
  • 1 taza de col morada rallada
  • Sal y pimienta la necesaria
Pasos

1Ponga la carne a cocer con agua junto con la cebolla partida en 2, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto.

2Una vez cocida, retire la cebolla y las hierbas de olor y escurra la carne muy bien para luego mezclarla con la papa machacada, sazone con sal y pimienta al gusto.

3Con esto rellene las tortillas, que se doblan a la mitad y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras cocidas y ya para servirse báñelos con salsa de jitomate, ajo, cebolla y chile serrano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de picadillo al estilo la paz
Nuevo comentario