RECETA

Soufle de arroz y pollo

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Publicada el 27/08/2017 01:57
Ingredientes para Soufle de arroz y pollo
  • 500 gramos de Arroz
  • 70 gramos de Cebolla en trozos
  • 2 chile poblano
  • 2 cucharadas de consome, polvo
  • 1 taza de crema o Nata liquida
  • 1 taza de maíz, o elote
  • 30 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de Mayonesa
  • 1 Pollo, pechuga
  • 4 Queso gouda, lonchas
Pasos

11 Se cuecen las pechugas con un poco de la cebolla, y el consomé. Posteriormente se pone a cocer el arroz con la cebolla y el consomé.

22 Se asan los chiles poblanos, se desvenan y se cortan en tiras. Una vez terminado el arroz, se desmenuza el pollo y se mezcla con el arroz, el chile, los elotes o maíz, la mayonesa, la crema o nata y la cebolla sofrita en mantequilla, todo se revuelve y se mete al horno con una capa de queso encima, se deja hornear por 20 minutos.

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