RECETA

Sopa de ajo abulense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de chorizo
  • 2 huevos
  • Pan Del Día Anterior
  • Perejil
  • Cominos
  • 4 ajos
Pasos

1Poner en una olla un litro de agua con sal y dejar hervir.

2Machacar los ajos frescos y un puñado pequeño de cominos, añadir a la olla.

3Poner en una sartén para que se dore el jamón y el chorizo, y añadir al agua.

4Cortar el pan a trocitos y agregar al agua.

5Dejar que hierva y retirar del fuego.

6Echar los huevos crudos y remover.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo abulense
Nuevo comentario