RECETA
Salsa oscura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 0 comensales
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 2 cdas harina de trigo
- 1 taza de agua,
- hoja de laurel
- 1/4 taza vino seco
- 1/4 libra de jamon
- 2 tomates de ensalada grandes
- 1 lata de consome
- 1 macito de perejil
- 1 macito de tomillo
- 1/2 cdta de sal
Pasos
1Caliente la mantequilla.pique el jamón, cebolla, zanahoria y tomates en pedacitos.
2Cocinelo todo con la mantequilla calienta duante 5 minutos, revuélvalo para que no se pegue.
3Espolvoree la harina sobre los veguetales y mezcle bien.
4Agreguepoco a poco el consome y el agua, el perejil, laurel y tomillo.
5Tápelo y deje hervir durante 1 hora a fuego lento.
6Cuele la salsa y anadale la sal y el vino seco.
7Servir con carne roja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa oscura
Nuevo comentario