RECETA

Salsa de ocopa arequipa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 galletas de soda
  • 100 gramos queso fresco o mantecoso
  • 2 cebollas
  • 100 gramos de nueces
  • 100 gramos maní
  • 4 ajíes amarillos secos
  • 3 dientes de ajos
  • Sal al gusto
  • Aceite y leche lo necesario
Pasos

1La cebolla se corta en trozos medianos y se fríe con un poquito de sal; a fuego lento hasta que se dore un poco.

2El ají se tuesta y se le sacan las pepas; luego se licua junto con la cebolla y los demás ingredientes agregándole poco a poco la leche, hasta obtener una crema suave.

3Con esta salsa se cubren papas sancochadas y huevos duros.

4Se puede adornar con aceitunas o camarones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de ocopa arequipa
Nuevo comentario