RECETA

Llantan (arequipa)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de ají amarillo
  • 30 gramos de ajos
  • 1 cebolla
  • 3 hojas de huacatay
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • 4 rebanadas pan de molde
  • Sal al gusto
Pasos

1Los ajíes se cortan por la mitad, y se le quitan las pepas, luego se ponen en un pirex al horno, junto con los ajos y la cebolla cortada en tajadas gruesas; todo se deja en el horno hasta que se dore.

2Luego se licuan con el huacatay.

3El pan se pone a remojar en un poco de agua; y cuando esté bien remojado se le escurre el agua.

4Luego todo se licua a velocidad media.

5Se le adiciona la sal y el queso parmesano; cuando todo esté bien unido y como una pasta suave, entonces la salsa está lista.

6Esta salsa se sirve con papas o yucas sancochadas, con carnes rojas, o pescados, incluso con el sancochado.

7También se pone en la mesa como ají.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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