RECETA

Rompope de nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro de leche.
  • 250 g de azúcar.
  • 2 pizcas de carbonato.
  • 1 clavo de olor.
  • 8 yemas de huevo.
  • 2 rajitas de canela.
  • 150 g de nuez.
  • Un chorrito de esencia de nuez.
  • Brandy,ron o alcohol del 96 potable.
Pasos

1Agregar a la leche el azúcar, carbonato, clavo, canela y se pone a hervir.

2Después la dejamos enfriar.

3Ya fría agregamos una yema y batimos y asi hasta incorporar todas las yemas.

4Se pone nuevamente al fuego y sin dejar de mover vigorozamente, retiramos de la lumbre cuando suelte el hervor, ahora agregamos la esencia, brandy y la nuez troceada.

5Embotellar y refrigerar para su conservación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rompope de nuez
Nuevo comentario