RECETA
Arroz con leche al rompope
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 1 1/4 litros de leche
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 taza de rompope
Pasos
1Lava el arroz,ponlo en un recipiente con agua caliente y dejalo remojar durante 15 minutos.
2Escurrelo y cocinalo en dos tazas de agua,a fuego muy bajo para que no se deshaga.
3Cuando este cocido,añade la leche,el azucar y el rompope;mezcla con cuidado.
4Cocina a fuego bajo hasta que espese;mueve con frecuencia pero con cuidado para no batirlo.
5Retira del fuego deja enfriar a temperatura ambiente y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche al rompope
Nuevo comentario