RECETA

Rollo de nuez de ciudad de juárez

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210 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina cernida
  • 6 huevos separados
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 barra derretida de mantequilla sin sal.
Pasos

1Para el relleno, haga una leche quemada poniendo, a baño María, durante tres horas, una lata de leche condensada; al abrirla, combínela con el jugo de un limón.

2También necesitará media taza de nuez picada y algo más para adornar el exterior del rollo.

3Primero que nada, bata las claras a punto de turrón junto con el azúcar; separe.

4Aparte, bata las yemas con la vainilla hasta que estén cremosas y esponjadas; luego, envuélvalas con las claras.

5Cierna la harina con el polvo para hornear y la sal; agregue esto, poco a poco, a la mezcla de yemas y claras.

6Luego, añada paulatinamente la mantequilla derretida y vacíe la mezcla en una charola engrasada; hornee de 12 a 15 minutos a 170 grados centígrados.

7Al estar el pan listo, desmóldelo inmediatamente sobre un secador y recórtele las orillas; deje enfriar.

8Luego, extienda sobre el pan la mitad de la lata de leche ya preparada y rocíe la media taza de nuez picada.

9Enrolle el pan y, al final, cúbralo con el resto de la leche y vuelva a espolvorear nuez picada.

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