RECETA

Revuelto de habas con ccochayuyo y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 kg camarón entero
  • 2 kgs habas verdes peladas
  • 1/4 molde cochayuyo
  • 4 cebollas
  • 10 ají panca
  • 7 dientes de ajo
  • 1 rama de huacatay
  • 4 papas sancochadas
  • Sal y aceite al gusto
Pasos

1Sancochar las habas junto con 3 cebollas picadas en cuadros, agregar sal.

2Sacudir el cochayuup y lavarlo, colocarlo al fuego en una sarten, sin aceite, y revolver hasta que se vuelva verde. Reservar.

3Limpiar y lavar el camaron y cocerlo en agua con sal por unos minutos.

4Hacer una salsa con la cebolla, el ajo previamente dorado en aceite, hojas de huacatay y el aji.

5Sazonarla con sal y aceite.

6Mezclar las habas y la cebolla bien escurridas con el cochayuyo y el camarón, agregar la salsa y mezcalr bien.

7Servir con papa dorada

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas con ccochayuyo y camarones
Nuevo comentario