RECETA

Revuelto de habas con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kgs. de habas verdes
  • 1/2 kg. de camarón entero
  • 4 cebollas
  • 10 ají panca (limpio y remojado)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 rama de huacatay
  • 1 molde de cochayuyo
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • 4 papas sanchochadas
Pasos

1Sancochar las habas peladas en agua hirviendo junto con 4 cebollas picadas y sal.

2Cuando están cocidas retirar y escurrir. Reservar.

3Savar el cochayuyo y llevarlo al fuego en una sartén (sin aceite) hasta que se vuelva verde, removiendo constantemente.

4Lavar y limpiar bien el camarón y sancocharlo en agua con sal por unos minutos.

5Aparte dorar el ajo en aceite.

6Hacer una salsa con el ají una cebolla picadita, el huacatay y el ajo dorado y sazonarla al gusto con sal y aceite.

7Mezclar las habas y la cebolla escurridas con la salsa de ají.

8Servir con papa sancochada cortada en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas con camarones
Nuevo comentario