RECETA

Truchas del castril rellenas de jamón y pimientos del piquillo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas limpias.
  • El jugo de un limón.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1 taza de nata líquida.
  • 2 yemas.
  • 100 grs. de jamón picado.
  • 1 cuchara sopera de apio picado.
  • 2 pimientos de piquillo picados.
  • 1 cuchara sopera de cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 cuchara sopera de perejil picado.
  • 250 ml vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Limpiar bien el pescado y aliñar con el jugo de limón, sal y pimienta.

2Haga una pasta con el jamón, apio, pimientos, cebolla, ajo, yemas y un poco de la nata.

3Rellenar las truchas con esta pasta y cerrar los bordes con palillos.

4Colocar las truchas en una fuente de horno y rociarlas con el vino.

5Hornear a 200º unos 15 minutos.

6Verter encima el resto de la nata y hornear 5 minutos más.

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