RECETA

Trucha ahumada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Trucha
  • 100 Gramos de Arroz
  • 30 Gramos de Canela en astilla
  • 2 Hojas de Laurel
  • 200 Gramos de Pan de molde
  • 100 Gramos de Queso camembert
Pasos

11 El primer paso para esta receta es alistar todos los ingredientes. Deshuesar la trucha y salpimentar.

22 En el fondo del roaster o bandeja con paredes colocar el arroz, la canela y el laurel.

33 En una rejilla colocar la trucha, previamente salpimentada, sobre el roaster. Puedes guiarte con la foto.

44 Llevar a la hornilla tapado herméticamente con papel aluminio y dejar cocinar durante 7 minutos. Luego retira la bandeja del fuego y reserva.

55 Aparte, prepara el pan de molde. Para ello, tuéstalo, corta cada rebanada por la mitad y coloca una tajada de queso camembert encima de cada trozo.

66 Encima disponer la trucha deshecha y servir. En esta oportunidad hemos utilizada la trucha ahumada para hacer un delicioso canapé con pan tostado, pero también la puedes utilizar para hacer ensaladas o cualquier plato de tu preferencia.

7Información adicional Coste: Medio

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha ahumada
Nuevo comentario