RECETA

Trucha ahumada en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de nata
  • 1 chorreon de aceite de oliva
  • 100 gr. de aceitunas negras
  • 2 truchas ahumadas
  • 4 pan de molde, rebanadas
  • 2 cucharadas de rábano picante picado
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomate para ensalada
  • 4 rodajas de limón
  • 2 cucharadas de agua helada
Pasos

1Se retira la piel a las truchas y se cortan en filetes.

2Se tuesta el pan de molde y se les retira la corteza.

3Se bate la nata con el agua helada para que se ponga firme y se le añade el rábano picado.

4Se untan las tostadas con la salsa de rábanos. Se distribuyen las truchas sobre ellas y se colocan en los platos, una rebanada por cada plato.

5Se termina de decorar los platos con la lechuga, el tomate, las aceitunas y los triángulos de limón.

6Se riegan las verduras con el chorrito de aceite y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha ahumada en salsa
Nuevo comentario