RECETA

Sopa de mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de rape
  • 4 rebanadas finas de pan
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Para la mayonesa:
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Limpiar y trocear el rape y ponerlo a cocer en 1 1/4 l de agua unos 5-7 minutos, sacar y reservar.

2Tostar las rebanadas de pan y colocarlas en cazuelitas individuales de barro.

3Repartir el pescado en ellas y verter el caldo caliente por encima.

4Hacer una salsa mayonesa, (ver salsa mayonesa), clarita.

5Veterla poco a poco en las cazuelas, remover bien y servir inmediatamente.

6Adornar espolvoreando perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de mayonesa
Nuevo comentario