RECETA

Sardinas en escabeche del cantabrico

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de sardinas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dl de vino blanco
  • Estragón
  • Pimentón
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien las sardinas.

2Secarlas en un paño, salarlas y freirlas en una sartén con abundante aceite caliente.

3Colocarlas en una cazuela de barro.

4Pelar los ajos, cortarlos en láminas y rehogarlos en el aceite de freir las sardinas.

5Añadir el pimentón, remover y retirar del fuego.

6Poner las hojas de laurel partidas en trozos y las hojas de estragón.

7Agregar el vino y el vinagre. Volver al fuego y hervir unos minutos.

8Echar esta salsa sobre las sardinas, cubriéndolas bien.

9Dejar enfriar.

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