RECETA

Pote del cantábrico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de lacón
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 1 hueso de jamón serrano
  • 1 berza pequeña
  • 8 patatas
  • 500 gr. de alubias blancas
Pasos

1La noche anterior, poner a remojo las judías con el hueso de jamón, y el lacón.

2Poner en una olla el hueso de jamón, el lacón y las judías escurridas . Tapar con agua y poner a cocer. Al cabo de una hora, aproximadamente, añadir las morcillas, el chorizo, las patatas peladas. Dejar hervir media hora más y añadir la berza. Cocer 15-20 minutos más.

3Comprobar el sazonamiento y servir las judías de primer plato y de segundo el lacón con las berza, las morcillas, el chorizo y las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pote del cantábrico
Nuevo comentario