RECETA
Salmón al horno con hinojo y tomate
- 250 Gramos de Salmón
- 1 Unidad de Tomate
- 80 Gramos de Cebolla roja
- 1 Pizca de Hinojo
- 1 Unidad de Limón
- 1 Rama de Tomillo
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar el salmón al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una refractaria añadir la mitad de la cebolla cortada en plumas, la mitad del tomate cortado en cuadros pequeños sin semillas, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Agregar el filete de salmón aderezado con sal, pimienta y zumo de limón. Cubrir con el hinojo y esparcirlo.
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Es momento de cubrir el salmón con el resto de la cebolla cortada en plumas y el tomate, añade también las hojas de laurel y la rama de tomillo con un chorro de aceite de oliva. Tapar la refractaria con papel aluminio y hornear a 180°c durante 20 minutos.
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Finalmente servir el salmón con hinojo y tomate, retirar las hojas de laurel y la rama de tomillo y disfrutar, acompañar este plato con un arroz con alcachofas o un arroz a la naranja.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.