RECETA
Picante de hinojo, tomate, aceitunas negras y azafrán en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 650 gramos de hinojo
- 450 gramos de tomate
- 100 gramos de aceitunas negras
- 5 hebras de azafrán
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 ajos
- 1 pizca pimienta de cayena
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los bulbos de hinojo y cortarlos en rodajas finas.
2Poner los tomates en un cuenco cubiertos con agua caliente y cocinar 2 minutos en el microodas;
3Pelarlos y triturarlos.
4Mezclar en una cacerola apropiada para el microondas el tomate, el hinojo, el aceite, el azafrán y los ajos pelados y prensados.
5Tapar y cocinar en máximo 20 minutos, moviendo una sóla vez a mitad del proceso.
6Incorporar las aceitunas cuando abra el microondas para mover el preparado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de hinojo, tomate, aceitunas negras y azafrán en microondas
Nuevo comentario