RECETA

Picante de hinojo, tomate, aceitunas negras y azafrán en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 650 gramos de hinojo
  • 450 gramos de tomate
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 5 hebras de azafrán
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 ajos
  • 1 pizca pimienta de cayena
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los bulbos de hinojo y cortarlos en rodajas finas.

2Poner los tomates en un cuenco cubiertos con agua caliente y cocinar 2 minutos en el microodas;

3Pelarlos y triturarlos.

4Mezclar en una cacerola apropiada para el microondas el tomate, el hinojo, el aceite, el azafrán y los ajos pelados y prensados.

5Tapar y cocinar en máximo 20 minutos, moviendo una sóla vez a mitad del proceso.

6Incorporar las aceitunas cuando abra el microondas para mover el preparado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de hinojo, tomate, aceitunas negras y azafrán en microondas
Nuevo comentario