RECETA
Salmón a la parrilla con pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón
- 4 tomates
- 4 cucharadas de pesto ya preparado
- 3 cucharadas de jerez
- 3 cucharadas de nata liquida
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cuhcaradas de albahaca
- Sal y pimienta recien molida
Pasos
1Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas.
2Salpimentar el aceite de oliva y embadurnar con él las rodajas de salmon por los dos lados.
3Colocarlas en una parrilla en el centro del horno junto con los tomates con la carne hacia arriba.
4Espolvorear todo con la albahaca y dorar el salmon por los dos lados.
5Calentar el pesto en una sarten junto con el jerez, sin que llegue a hervir.
6Añadir las alcaparras y la nata.
7Repartir el salmón y los tomates en los platos y cubrir con la salsa de pesto.
8Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón a la parrilla con pesto
Nuevo comentario
Interesantes para ti