RECETA
Rollo lepanto de carne picada
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo carne picada
- 100 cc tomate
- 100 cc aceite
- 1 vasito coñac Lepanto
- 2 diente ajo picado
- 1 sobre rabo de buey
- 1 pizca perejil
- 1 hoja laurel
- 15 gramos mantequilla
- 3 cebollas
- 1 sopa de sobre
- 6 huevos
Pasos
1Se amasa la carne junto con unos ajos picaditos, los huevos, un poquito de perejil, el sobre de rabo de buey y la copa de coñac.
2Se forma un rollo con papel de plata y se mete al horno unos 30 minutos a 180 grados.
3Salsa: se sofríen las cebollas cortadas en láminas, el aceite y mantequilla a partes iguales, se añade un poco de vino y agua, la hoja de laurel, los ajos y el tomate.
4Se pasa si se quiere por el pasapuré.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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