RECETA

Receta típica de valdiviano especial de la tierra del sol

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cola de vacuno
  • 2 zanahorias ralladas, 10 papas
  • 1 cebolla piacada en cuadrito
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo, aceite
  • 5 tazas de agua
Pasos

1Troce la cola de vacuno en 12 porciones, sofría en aceite, junto con la cebolla y la zanahoria rallada, espolvoree con la harina y dore durante 5 minutos.

2Agregue el agua y el vino, cocine a fuego suave durante una hora.

3Mientras tanto pele las papas y córtelas en cubos grandes.

4Cuando esté lista la carne (desprendida del hueso), agregue las papas y déjelas cocer.

5Si fuera necesario, agregue más agua pero hágalo de a poco, porque debe quedar un caldo espeso.

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