RECETA
Postre de las tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche hervida
- 1 tarro de crema de leche
- 6 huevos
- 3 cucharaditas de harina de trigo
- La ralladura de un limon
- 1 cajita de Corn Flakes de Kellogg's (hojuelas de maiz)
- 1/2 libra de uvas pasas
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de aguardiente
- 1 trozo de mantequilla
Pasos
1Se mezclan las 3 leches dejando una tercera parte.
2Se pone a hervir y se le echa el resto de la leche previamente licuada con las 6 yemas y la harina de trigo.
3Se deja a temperatura baja y se revuelve constantemente para que no se corte ni se pegue.
4Cuando se vea el fondo de la olla, se retira y se echa una capa en un molde enmantequillado, luego se echa una capa de Corn Klakes de Kellogg's, una capa de uvas pasas y se cubre con el resto de la mezcla.
5Se baten las claras a punto de nieve con el azúcar, el aguardiente y el limon.
6Se cubre el postre, se mete al horno por 10 minutos y luego a la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de las tres leches
Nuevo comentario