RECETA
Pez espada en salsa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pez espada en filetes finos
- 2 cebollas grandes
- 1 plato de harina
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 1-1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se lavan bien los filetes y se salan.
2Se harinan por todos lados y se echan en una sartén con aceite caliente. Una vez dorados se apartan y se reservan.
3Se Corta la cebolla en tiras finas. En una sartén se echa un chorreón del aceite con el que hemos frito el pescado. Se fríen las cebollas hasta que se pongan transparentes. A continuación se le añade el vino y el pescado que teníamos apartado. Se deja cocer a fuego lento durante 5 minutos.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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