RECETA
Pez espada a la plancha con salsa de limon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Filetes de pez espada o emperador
- Sal
- Aceite
- 2 Dientes de ajo
- Un poco de perejil
- 2 Limones
Pasos
1Se echa la sal en el pescado y se pone a la plancha.
2Aparte se machacan los ajos en un mortero con el perejil.
3Se pone aceite en una sartén y se echa esta mezcla hasta que se dore, se retira la sartén del fuego y se echa el zumo de los dos limones.
4Con esta salsa se rocia el pescado y ya esta listo para comer
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pez espada a la plancha con salsa de limon
Nuevo comentario