RECETA
Pechuga de pollo rellena de queso en salsa tamarindo
- 4 Pechugas de Pollo
- 1 Taza de Pulpa de tamarindo
- 2 Rebanadas de Piña
- ½ Pieza de Cebolla blanca
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 1 Cucharada sopera de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 300 Gramos de Queso de hebra
- 1 Cucharada sopera de Consomé de Pollo en polvo
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Lo primero es reunir los ingredientes que necesitaremos para la preparacion de estas deliciosas pechugas de pollo rellenas en salsa de tamarindo.
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Comenzaremos salpimentando las pechugas de polllo perfectamente, luego les colocamos en el centro el queso deshebrado y formamos el rollito de pechuga rellena.
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Ahora tomamos nuestras pechugas de pollo rellenas y las llevamos a cocinar sobre un sartén con un poco de aceite caliente.
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Mientras tanto en la licuadora colocamos la pulpa de tamarindo, las rebanadas de piña, la cebolla, el ajo, la miel y el consomé de pollo en polvo, y procedemos a licuar hasta obtener una salsa homogénea para el pollo en salsa tamarindo.
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Una vez bien cocida nuestra pechuga de pollo rellena añadimos sobre esta la salsa de tamarindo y dejamos que se cocinen juntas por 6 minutos más.
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Pasado este tiempo nuestras ricas pechugas de pollo rellenas de queso en salsa tamarindo estarán listas.